REGIONE:
Campania
ZONA DI PRODUZIONE:
Guardia Sanframondi
ALTITUDINE:
250-300 m/slm
TIPO DI TERRENO:
Argilloso-calcareo
SISTEMA DI ALLEVAMENTO:
Spalliera con potatura a Guyot
REGIONE:
Campania
ZONA DI PRODUZIONE:
Guardia Sanframondi
ALTITUDINE:
250-300 m/slm
TIPO DI TERRENO:
Argilloso-calcareo
SISTEMA DI ALLEVAMENTO:
Spalliera con potatura a Guyot
EPOCA E SISTEMA DI RACCOLTA:
SECONDA DECADE DI OTTOBRE. RACCOLTA MANUALE
VINIFICAZIONE:
Le uve accuratamente selezionate vengono sottoposte a diraspatura e pressatura soffice dei chicchi. Segue il processo di flottazione e successiva fermentazione del mosto limpido. Affinamento in serbatoi di acciaio inox
RESA IN VINO: 65%
GRADO ALCOLICO: 14 – 14,5 % Vol
RESIDUO ZUCCHERINO: Assente
ANALISI VISIVA: Giallo paglierino con riflessi dorati
ANALISI OLFATTIVA: Al naso sentori fruttati, floreali con riconoscimenti di ananas, banana e frutta matura
ANALISI GUSTATIVA: Fresco, la morbidezza e bilanciata da una buona struttura acida; equilibrato, fruttato, con finale di lunga persistenza
ABBINAMENTI: Ideale per primi bianchi, pietanze di mare, formaggi, mozzarella di bufala e verdure.
Servire ad una temperatura di 18/20 °C
Nota: Eventuali depositi che potranno riscontrarsi in bottiglia sono da considerarsi come del tutto naturali.