• REGIONE:

    Campania

    ZONA DI PRODUZIONE:

    Guardia Sanframondi

    ALTITUDINE:

    250-300 m/slm

    TIPO DI TERRENO:

    Argilloso-calcareo

    SISTEMA DI ALLEVAMENTO:

    Spalliera con potatura a Guyot

  • EPOCA E SISTEMA DI RACCOLTA:
    SECONDA DECADE DI OTTOBRE. RACCOLTA MANUALE

    VINIFICAZIONE:
    Le uve accuratamente selezionate vengono sottoposte a diraspatura e pressatura soffice dei chicchi. Segue il processo di flottazione e successiva fermentazione del mosto limpido. Affinamento in serbatoi di acciaio inox

    RESA IN VINO: 65%
    GRADO ALCOLICO: 14 – 14,5 % Vol
    RESIDUO ZUCCHERINO: Assente

Scheda organolettica

  • ANALISI VISIVA:
    Giallo paglierino con riflessi dorati

  • ANALISI OLFATTIVA:
    Al naso sentori fruttati, floreali con riconoscimenti di ananas, banana e frutta matura

  • ANALISI GUSTATIVA:
    Fresco, la morbidezza e bilanciata da una buona struttura acida; equilibrato, fruttato, con finale di lunga persistenza

  • ABBINAMENTI:
    Ideale per primi bianchi, pietanze di mare, formaggi, mozzarella di bufala e verdure.

  • Servire ad una temperatura di 18/20 °C

Nota: Eventuali depositi che potranno riscontrarsi in bottiglia sono da considerarsi come del tutto naturali.

Cantina Cerbone