• REGIONE:

    Campania

    ZONA DI PRODUZIONE:

    Guardia Sanframondi

    ALTITUDINE:

    250-300 m/slm

    TIPO DI TERRENO:

    Argilloso-calcareo

    SISTEMA DI ALLEVAMENTO:

    Spalliera con potatura a Guyot

  • EPOCA E SISTEMA DI RACCOLTA:
    ULTIMA SETTIMANA DI SETTEMBRE. RACCOLTA MANUALE

    VINIFICAZIONE:
    Le uve accuratamente selezionate vengono sottoposte a diraspatura e pressatura soffice dei chicchi. Segue il processo di flottazione e successiva fermentazione del mosto limpido. Affinamento in serbatoi di acciaio inox per 6 mesi

    RESA IN VINO: 65%
    GRADO ALCOLICO: 13 % Vol
    RESIDUO ZUCCHERINO: Assente

Scheda organolettica

  • ANALISI VISIVA:
    Giallo paglierino con riflessi verdognoli

  • ANALISI OLFATTIVA:
    Caratteristico profumo floreale e di frutta a polpa bianca

  • ANALISI GUSTATIVA:
    Al gusto è secco ed equilibrato

  • ABBINAMENTI:
    Si abbina con antipasti e primi piatti delicati di mare, carni bianche, pasta asciutta e formaggi molli.

  • Servire ad una temperatura di 8/10 °C
    Consigliato l'uso del decanter .

Nota: Eventuali depositi che potranno riscontrarsi in bottiglia sono da considerarsi come del tutto naturali.

Cantina Cerbone