REGIONE:
Campania
ZONA DI PRODUZIONE:
Guardia Sanframondi
ALTITUDINE:
250-300 m/slm
TIPO DI TERRENO:
Argilloso-calcareo
SISTEMA DI ALLEVAMENTO:
Spalliera con potatura a Guyot
REGIONE:
Campania
ZONA DI PRODUZIONE:
Guardia Sanframondi
ALTITUDINE:
250-300 m/slm
TIPO DI TERRENO:
Argilloso-calcareo
SISTEMA DI ALLEVAMENTO:
Spalliera con potatura a Guyot
EPOCA E SISTEMA DI RACCOLTA:
ULTIMA SETTIMANA DI SETTEMBRE. RACCOLTA MANUALE
VINIFICAZIONE:
Le uve accuratamente selezionate vengono sottoposte a diraspatura e pressatura soffice dei chicchi. Segue il processo di flottazione e successiva fermentazione del mosto limpido. Affinamento in serbatoi di acciaio inox per 6 mesi
RESA IN VINO: 65%
GRADO ALCOLICO: 13 % Vol
RESIDUO ZUCCHERINO: Assente
ANALISI VISIVA: Giallo paglierino con riflessi verdognoli
ANALISI OLFATTIVA: Caratteristico profumo floreale e di frutta a polpa bianca
ANALISI GUSTATIVA: Al gusto è secco ed equilibrato
ABBINAMENTI: Si abbina con antipasti e primi piatti delicati di mare, carni bianche, pasta asciutta e formaggi molli.
Servire ad una temperatura di 8/10 °C Consigliato l'uso del decanter .
Nota: Eventuali depositi che potranno riscontrarsi in bottiglia sono da considerarsi come del tutto naturali.